the walking dead vuelve sepa cmo ver el episodio 7x01 | CaleTa

"The Walking Dead" vuelve: sepa cómo ver el episodio 7x01

23-10-2016 (09:41:35) CINE

'Lucille' es un bate de béisbol. En circunstancias normales sirve para pegarle a pelotas en un juego muy popular en Estados Unidos, pero en "The Walking Dead" es un arma mortal. Con alambre de púas a su alrededor, 'Lucille' servirá para dar muerte a por lo menos un integrante del grupo de Rick Grimes.

Estos son los canales y horario en el que puedes ver el primer episodio de la séptima temporada de "The Walking Dead", "The Day Will Come When You Won't Be":

PERÚ

Movistar TV (digital): 181 a las 8:30 p.m., 182 a las 10:30 p.m.

Movistar TV (satelital): 647 a las 8:30 p.m., 654 a las 10:30 p.m.

DirecTV (SD): 552 a las 8:30 p.m., 554 a las 10:30 p.m.

DirecTV (HD): 1552 a las 8:30 p.m.

OTROS PAÍSES

Estados Unidos: AMC a las 9:00 p.m. (East Time)

España: Fox a las 3:30 a.m.

México: Fox 1 a las 8:30 p.m.

Chile: Fox 1 a las 10:30 p.m.

Colombia: Fox 1 a las 8:30 p.m.

Argentina: Fox 1 a las 10:30 p.m.

Ecuador: Fox 1 a las 8:30 p.m.

Venezuela: Fox 1 a las 9:30 p.m.

 

 
 
"The Walking Dead" Muestra Más De 'El Reino' El Nuevo Tráiler
h

"The Walking Dead". Nuevo adelanto de la séptima temporada. (Video: AMC)

 

ADVERTENCIA: a continuación, posibles spoilers de la serie

De acuerdo a "The Spoiling Dead Fans", página Facebook especializada en revelar tramas de la serie, no solo morirá un habitante de Alexandria a manos de Negan (Jeffrey Dean Morgan), sino dos. Ellos serían Abraham Ford (Michael Cudlitz) y Glenn Rhee (Steven Yeun).

Dicha página también indica que Negan jugará con la mente de Rick Grimes (Andrew Lincoln), obligándole a cortar la mano de su hijo, Carl Grimes (Chandler Riggs), pero justo cuando el líder de Alexandria se resigna a ello, Negan lo detiene.

De igual modo, se espera que "The Walking Dead" muestre una secuencia de "sueño" donde Abraham y Glenn siguen vivos y con sus respectivas familias. En la realidad los cadáveres son llevados a la colonia Hilltop, donde Maggie ha de recibir atención médica.

DATO

El primer episodio de la séptima temporada de "The Walking Dead" se repetirá el lunes 24 en el canal Fox básico (10:00 p.m.)

MIRA TAMBIÉN

 

 
 
"The Walking Dead". Los Comerciales De La Séptima Temporada, Parte 2. (Video: AMC)
h

"The Walking Dead". Los comerciales de la séptima temporada, parte 2. (Video: AMC)

 

 

Noticias Relacinados

Videos